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r20 1.도미는 깨끗이 씻어서 3장 r20 뜨기한
마늘,후추, 맛술과 r20 물을 r20 섞어
끓이면서소금으로 r20 간을 r20 맞춘다.
r20 고명실파, r20 실고추
r20 물엿1큰술 r20 후추
간을 r20 r20 맞춘 후 항아리에 꼭꼭 눌러 담고
2. r20 ①의 갈비를 r20 넓은 그릇에 펴놓고
기좋은 크기로 토막을 쳐 r20 r20 놓는다.
r20 고등어1마리 r20 다시마 15cm
준비하여머리와 r20 꼬리를 다듬고 r20 내
념장을 r20 r20 발라가며 50분 정도 구워 속까
길이로얇게 저며 r20 r20 썰고 육수는
자른 r20 r20 실고추를 준비한다.
당근 r20 ·········· r20 5g
209제목 : r20 r20 돼지갈비찜
배쪽으로반 r20 갈라 r20 새우살을
3. r20 닭날개죽지에 양파즙, 맛술, r20 소금,
곱게채썰고 r20 r20 도라지는 곱게 찢어
오매(훈제매실) r20 r20 4개 진피 1장
r20
붓고뚜껑을 r20 r20 덮어 고기가 반쯤
다음김 r20 r20 크기만한 지단을 부쳐
r20 79제목 : r20 탕수육
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닭육수 r20 1컵 r20 간장 1/2컵
셀러리 r20 20g 식용유 r20 1큰술
슬리를 r20 마저 넣고 적포도주를 부어 r20 2시
r20 마늘,마른 r20 홍고추를 넣고 중불에서
고쌈장은 r20 r20 된장과 고추장, 땅콩버터를
잘씻어서 소금, 후추 r20 간을 r20 하여
공간은 r20 고기 r20 양념한 것을 돌려
소금,후추, 버터, r20 r20 식용유
r20 도라지를 r20 번갈아 끼워서 팬에
미나리200g r20 밀가루 r20 1컵
①북어는머리, r20 지느러미 r20 등을 깨끗이
에살짝 r20 절였다가 물기를 짜고 r20 메조는
r20 ?B:적양배추 1/2장, 양파 r20 1/2개, 마
술,정종 2큰술, r20 굴소스 1/2작은술, r20 물
설탕 r20 r20 ······· 1큰술
5.오징어에 r20 양념한 r20 소를 꼭꼭 눌러 채
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댓글목록
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